✿帶著各位一同進入貪吃猴的幻想✿
我喜歡食物帶給人的溫度, 是親切、是溫暖、是熟悉, 或是一段歲月、一個故事、一個回憶, 我們總可以在食物裡找到我們要的溫度, 藉以撫慰心情、想念某人、感謝他人, 穿越味覺,奔馳在心靈的那份真實裡。

目前日期文章:201712 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
發表時間 文章標題 人氣 留言
2017-12-31 【台中豐原】溫馨小店享受溫暖手作美味『真愛 House』-溫馨用餐環境|提供場地租借|豐原義麵、燉飯推薦 (1609) (1)
2017-12-25 【台中西區】道地港式美食、點心、飲茶都在這~『銅鑼灣文記港式餐廳』-經典文記脆皮雞每桌必點!! (46) (0)
2017-12-24 【台中北區】超新奇創意雞排。比臉大、小白臉、不要臉。『比臉大雞排-漢口店』-鮮嫩多汁肉大塊。漢口店全新開幕!! (205) (0)
2017-12-17 【台中西屯】超邪惡舒芙蕾全新登場!!『米蘭街義式小館』-季節限定龍蝦義大利麵。無法抵抗的美味。中科平價精緻美食 (135) (1)
2017-12-13 【台中西屯】中科商圈超夯韓式料理​​​​​​『O八新韓食-中科店』-CP值爆表套餐組合。獨特醬料令人允指回味。中科美食 (253) (0)
2017-12-11 【台中南屯】今年聖誕約會聚餐首選『屋倪Uni義法料理坊』-享受星級異國料理。美食一級戰區公益路。極致浪漫氛圍中的美食饗宴 (470) (0)
2017-12-09 【台中豐原】新推出!!全家炸雞餐『 大福雞排-豐原店』- 爆厚多汁雞排。桶餐新選擇。獨特脆皮冷掉依然酥脆 (1646) (1)
2017-12-02 【台中豐原】隱身巷弄的秘密咖啡館『 Amazing63 coffee shop』- 職人咖啡。品嘗一口義式浪漫 (888) (0)
2017-12-01 【台中豐原】蒸出食材的鮮『嘗腸鮮-廣式腸粉』- 好吃健康無負擔。招牌Q彈滑嫩腸粉必點。新開幕試營運 (390) (0)