懂得生活的人,就懂得如何妝點生活,用平凡無奇,點綴出屬於自己的完美
即使一動不動,時間也在替我們移動,而日子的消逝,就足以帶走我們希望保留的幻想。透過影像及文字,留住那曇花一現的美麗,相信有些更深層的味道等待被挖掘。

目前日期文章:201808 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
發表時間 文章標題 人氣 留言
2018-08-29 【台中豐原】尋找一杯屬於自己的咖啡『Ping Cafe品咖啡』-自家烘培咖啡豆│義式咖啡、精品手沖咖啡│手作甜點│豐原下午茶 (584) (0)
2018-08-27 【台中豐原】探索巷子裡的藍色地中海『藍色角落Blue Corner』-美麗室內水族造景│平價大份量早午餐│義大利麵、蛋包飯 (3956) (0)
2018-08-26 【台中豐原】藏身巷弄的異國美味『태양 太陽韓國料理』-好吃又有飽足感│家庭式韓國料理│韓式炸雞、起司豬肋排、烤肉飯│朋友、家庭聚餐推薦 (5929) (2)
2018-08-25 【台中豐原】探索巷弄裡的文青小宇宙『鹿點咖啡逐日店』-超美太陽系吊燈打卡牆│義式咖啡、單品咖啡│現烤Q彈麻糬鬆餅、熱壓帕尼尼│ 寵物友善咖啡館 (3934) (1)
2018-08-24 【台中豐原】美味的傳統家鄉情『道地牛肉麵』-牛肉入口即化麵Q彈│紅燒、清燉、乾拌麵│ 多種口味紅燒湯頭 (1100) (0)
2018-08-13 【台中豐原】巷子裡的義法小餐館『美樂廚房』-小巧悠閒的空間享受平價美味│義大利麵。燉飯。披薩 (6735) (0)
2018-08-12 【台中豐原】好吃的平價巷內早午餐『日安87-9 Good Day』-美好的一天從早餐開始吧|豐原在地早午餐|下午茶輕食 (3633) (0)
2018-08-07 【台中西區】藝術品般的夢幻法式甜點『 CJSJ法式甜點概念店』。二訪台中甜點排隊名店│綠園道美食│甜點下午茶 (304) (0)
2018-08-04 【台中潭子】巷弄裡的木造文青老宅咖啡『良水食作|潭子茶屋』。單品咖啡、嚴選台灣茶|手作丸燒鬆餅|潭子車站旁 (776) (0)
2018-08-01 【高雄左營】平價日料享受視覺藝術饗宴『白串燒-碳烤手作料理』。分子料理炭烤|高雄宵夜小酌推薦|近瑞豐夜市 (513) (0)